- 3人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
しめじ | 25g | 半分に切る |
もやし | 40g | 半分に切る |
絹さや | 5枚 | 縦に半分 |
キャベツ | 20g | 1cm角に切る |
生シイタケ | 2枚 | 太目に切る |
玉ねぎ | 50g | スライス |
ピーマン | 半個 | 4等分に切る |
菜の花 | 3本 | 半分に切る |
サラダ油 | 50g | |
玉子 | 3個 | こしを切るように混ぜる |
トマト | 半個 | 湯むきにして粗みじん切り |
ケチャップ | 25g | |
スープ | 100g | がらスープの素を4g溶かす |
塩 | 少々 | |
黒胡椒 | 少々 | |
バター | 10g | |
水溶き片栗粉 | 適量 |