- 4人前
- 調理時間:
- 約210分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ ゼリー中身 | ||
ズッキーニ | 20g | |
玉ねぎ | 20g | |
パプリカ赤 | 20g | |
ボンレスハム | 40g | 抜いた回りを使用 |
コンソメ | 120cc | 顆粒の物でもOK |
赤ワイン | 50cc | |
板ゼラチン | 5g | |
塩 | 適量 | |
ブラックペッパー粗挽き | 少々 | |
ボンレスハム | 60g | セルクルで抜く |
■ ソース | ||
オリーブオイル | 120cc | |
白ワインヴィネガー | 40cc | |
パプリカ赤 | 20g | |
ブラックオリーブ | 20g | |
塩 | 適量 | |
ブラックペッパー | 適量 | |
■ 飾り用 | ||
生ハム | 2枚 | |
ルッコラ | 5枚 |