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1
材料2
フライパンにバターを入れ、玉葱を入れ透き通るまで炒めて合挽き肉を入れ
ほぐしながら炒め、塩・呼称で軽く味を整える。
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2
インカのめざめ、シャドークィーン、ノーザンルビーを蒸して粗めにつぶしたものに
各、玉葱と合挽き肉の炒めたものを60gずつ入れてコロッケの種を作っておく。
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3
コロッケの種を1つ80gで4つそれぞれ作り、中にモッツァレラチーズを入れる。
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4
■Step3に小麦粉、玉子液、生パン粉の順で衣を作る!
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5
コロッケを170℃の油で表面がきつね色になるまで揚げる(約4~5分)
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6
揚がったコロッケを中のチーズが見える様に半分にカットして皿に盛り付ける。
その上にポテットチップスを飾る。
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7
デミグラスソースは、小鍋で赤ワイン、ケチャップ、デミグラスソース缶を軽く温めて火をとめてバターを入れて溶かす。
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8
トマトソースも軽く小鍋で温める。オーロラソースは、ボールで混ぜておく。
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9
デミグラスソース、トマトソース、オーロラソースはココットなどに入れて皿にのせ、
トレビス、ブロッコリー、アスパラ等を飾り付けてフレンチドレッシングをかける!