- 1人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
大豆水煮 | 150g | |
高野豆腐 | 1枚 | |
干し桜海老 | 30g | |
■ A | ||
砂糖えんどう豆 | 1個 | |
ヤングコーン | 3本 | |
プチベール | 2個 | |
アズパラ | 2分の1本 | |
ホワイトアスパラガス | 2分の1本 | |
■ B | ||
サラダワサビ菜 | 1枚 | |
みょうがスライス | 4分の1本 | |
穂じそ | 2本 | |
金柑スライス | 5分の1個 | |
そば菜 | 10本 | |
■ 黒酢ソース | ||
黒酢 | 100cc | |
ウスターソース | 10cc | |
水 | 70cc | |
ケチャップ | 大さじ1杯 | |
カレー粉 | 少々 | |
■ 野菜用のドレッシング | ||
ゴマペースト | 大さじ1杯 | |
醤油 | 小さじ3分の1杯 | |
水 | 小さじ3分の1杯 | |
砂糖 | 小さじ3分の1杯 | |
煎りゴマ | 少々 |