- 6人分
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ゴボウ | 1束 | ささがきに切っておく |
レッドキャベツ | 1/4玉 | 千切りにし水に浸しておく |
マヨネーズ | 200g | |
ケイジャンスパイス | 20g | |
砂糖 | 10g | |
塩コショウ | 適量 | |
乾燥パセリ | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ゴボウ | 1束 | ささがきに切っておく |
レッドキャベツ | 1/4玉 | 千切りにし水に浸しておく |
マヨネーズ | 200g | |
ケイジャンスパイス | 20g | |
砂糖 | 10g | |
塩コショウ | 適量 | |
乾燥パセリ | 適量 |
沸騰した鍋にゴボウを入れ30秒程茹でる。
ザルにあげしっかり水気を切り冷めてからボールに移し、全ての材料を混ぜ合わせて完成。