- 4人前
- 調理時間:
- 約70分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
市販のポテトサラダ | 250g | |
ジャガイモ | 250g | 茹でて角切り |
マヨネーズ | 50g | |
すし酢 | 10g | |
白だし醤油 | 5g | |
わさびチューブ | 10g | |
キャベツ | 100g | ざっくりカット |
塩、胡椒 | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
市販のポテトサラダ | 250g | |
ジャガイモ | 250g | 茹でて角切り |
マヨネーズ | 50g | |
すし酢 | 10g | |
白だし醤油 | 5g | |
わさびチューブ | 10g | |
キャベツ | 100g | ざっくりカット |
塩、胡椒 | 適量 |
ジャガイモを洗って皮のまま鍋にたっぷりのお水と塩を入れ、弱火で1時間ゆでる
他の材料を全て混ぜておく
茹で上がったじゃがいもの皮を取って角切りにカットしStep2の材料の中に入れ混ぜ塩コショウでととのえる