- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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酢飯 | 2合分 | |
アボカド | 1~2個 | お好みの大きさに切る |
きゅうり | 1本 | お好みの大きさに切る |
シュガートマト | 2~4個 | お好みの大きさに切る |
炒り胡麻 | 適量 | |
のり | 適量 | |
■ 錦糸卵 | ||
卵 | 3個 | ボウルに卵とを入れてほぐす |
塩 | 少々 | |
■ 酢れんこん | ||
れんこん | 1節 | 皮をむいて縦4等分に切る |
酢 | 100cc | |
水 | 100cc | |
砂糖 | 25g | |
■ しいたけ甘辛煮 | ||
しいたけ | 6枚 | 薄切りにする |
出汁 | 400cc | |
砂糖 | 大さじ3 | |
しょうゆ | 大さじ3 |