- 1皿
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
トマト | 100g | ミキサーで回す |
ドライパン粉 | 10g | |
バージンオイル | 20cc | |
塩 | 2g | |
白ワインビネガー | 20cc | |
アルファルファ | 適量 | |
人参 | 適量 | 1口大にカット |
プチトマト | 適量 | 1口大にカット |
ブロッコリー | 適量 | 1口大にカット |
カリフラワー | 適量 | 1口大にカット |
赤かぶ | 適量 | 1口大にカット |
アスパラガス | 適量 | 1口大にカット |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
トマト | 100g | ミキサーで回す |
ドライパン粉 | 10g | |
バージンオイル | 20cc | |
塩 | 2g | |
白ワインビネガー | 20cc | |
アルファルファ | 適量 | |
人参 | 適量 | 1口大にカット |
プチトマト | 適量 | 1口大にカット |
ブロッコリー | 適量 | 1口大にカット |
カリフラワー | 適量 | 1口大にカット |
赤かぶ | 適量 | 1口大にカット |
アスパラガス | 適量 | 1口大にカット |
【ドレッシング】 ミキサーにトマト、オイル、塩、パン粉をいれて回す。
【サラダ】 野菜はカットして使う前に氷水にいれて水分を吸わせておきます。 塩を入れたお湯(塩気を感じるくらい)で30秒ほど野菜を茹でます。 氷水で冷やしま
【仕上げ】 お皿に彩りよく並べて完成です。 今回はプランターをイメージして盛り付けました。