- 5人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ブロッコリー | 0.5個 | 小房に切り分ける |
カリフラワー | 0.5個 | 小房に切り分ける |
ロマネスコ | 1個 | 小房に切り分ける |
玉ねぎ | 小1個 | スライス |
粉チーズ | 15g | |
ベーコン | 10g | 細切り |
にんにく | 1片 | みじん切り |
アンチョビ | 2フィレ | みじん切り |
パン | 30g | 硬くなったものorなければ普通のもの |
トマトペースト | 5g | なくてもOK |
水 | 適量 | |
オリーブオイル | 15g | |
塩 | 4g | |
イタリアンパセリ | 5g | なくてもOK |
■ カレーパン粉 | ||
にんにく | 0.5片 | みじん切り |
アンチョビ | 1フィレ | みじん切り |
パン粉 | 1つかみ | |
カレー粉 | 5g | |
オリーブオイル | 15g | |
パスタ | 400g |