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野菜を50度のお湯に2分間浸します。こうすることで野菜から旨みが ぐっと ひきだされ
保存も長く効くようになります。
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新玉ねぎは春の大地からの贈り物だと思います。
まずはじめに玉ねぎの表面に塩を振り2分置き
フライパンにサラダオイルをひき中火でふたをしゆっくりと焼いていきま
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このくらいの状態になるまでゆっくりを火を入れ甘みを引き出します。
決して焦げないようにします。
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ジャガイモはつぶし、チーズ、牛乳を加えなめらかなピュレにしますこのとき泡だて器を使うとよいでしょう。さらに円形に盛り付けます。ベビーリーフ生ハムでブーケを作る
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下準備に書いた通りに各野菜調理します。蒸すのは野菜の栄養価を損なわない為 揚げるのは香ばしさを加える為 酸味や甘みを加え食べ飽きないよう変化を加えていきます。
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ちょっと面倒そうですがひと手間でぐんとおいしさがアップします。子供に手伝わせることで自分調理したり盛り付けした野菜を食べたがり好き嫌いを減らす効果もあります。
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最大のポイントは野菜の個性、食感、形、味を調理で引出しその自然美の色彩を目でも楽しむこと 一つのソースで食べるのではなくハーモニーを楽しむのが最良と考えます