- 4人分
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ ウインナーのトマト煮の材料 | ||
ウインナーソーセージ | 4本 | |
オリーブオイル | 大さじ2 | |
にんにく | 1かけ | |
市販のトマトソース | 150cc | パスタ用 |
ケチャップ | 大さじ1.5 | |
粉チーズ | 大さじ2 | |
■ シーフードのアヒージョ | ||
シーフードミックス | 適量 | |
オリーブオイル | 大さじ4 | |
たかのつめ | 1本 | |
にんにく | 1かけ | スライス |
塩 | 少々 | |
■ 海老のタルタルの材料 | ||
ボイル海老 | 4尾 | |
タルタルソース | 大さじ4 | |
レモン果汁 | 小さじ1 | |
パセリ | 少々 | |
■ バケット材料 | ||
フランスパン | 15枚 | スライスをトーストする。 |