豚ひき肉のサルシッチャ 野菜の挟み焼き神山 純一シェフのレシピ

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豚ひき肉のサルシッチャ 野菜の挟み焼き

コツ・ポイント

豚肉は粗挽きを使用すると食感が出るので美味しくなります。
サルシッチャはパスタの具材としても美味しく召し上がれます。

5~6人前/調理時間:約30分
材料・調味料 分量 下準備
粗挽き豚ひき肉   500g   
a  
おろしにんにく   2g   
塩   6g   
ローズマリー   1枝  みじん切り 
鷹の爪   少々  みじん切り 
赤ワイン   20cc   
オリーブオイル   10cc   
   
お好みの野菜   適量  ピーマン、シイタケ、茄子など 
粉チーズ   少々   
レモン又はバルサミコ酢   少々   

作り方

  1. 1

    豚ひき肉にaの材料をすべて入れ良く混ぜる。冷蔵庫で1日寝かす。

  2. 2

    お好みの野菜にサルシッチャを適量はさみフライパンで焼き上げる。
    器に盛り、粉チーズ、レモン(バルサミコ酢)を添える。

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