- 1人分
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ キノコの材料 | ||
マッシュルーム | 12グラム | |
しめじ | 12グラム | |
エリンギ茸 | 12グラム | |
マイタケなど | 12グラム | |
■ キノコのソテー材料 | ||
オリーブオイル | 大さじ1/2 | |
にんにくスライス | 1/2かけ | |
ベーコン千切り | 18グラム | |
上記のキノコ | 水分ごと全部 | |
オニオンパウダー | あれば小さじ1/2 | |
ブラックペッパー | 少々 | |
コショウ | 少々 | |
塩 | 0.3グラム | 人差し指と親指でギュッとくまんで0.4グラム。 |
■ 仕上げの材料 | ||
ピザ生地 | 大きめ1枚 | |
ミックスチーズ | 65グラム | |
ベビーリーフ | 少々 | |
粉チ一ズ | 小さじ1 |