- 2人分
- 調理時間:
- 約50分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ ピザ生地の材料 | ||
フランスパンの粉 | 160グラム | 薄カ粉、強力粉で代用しても。 |
製菓用米粉 | 40グラム | |
ドライイースト | 1グラム | |
塩 | 5グラム | |
ハチミツ | 9グラム | |
オリーブオイル | 12cc | |
ぬるま場 | 100cc | |
■ 仕上げ用の材料 | ||
ミックスチーズ | 120グラム | または市販のホワイトソ一スを180グラム。 |
スイ一トコーン | 90グラム | |
無塩バター | 8グラム | |
生ハムのスライス | 2枚 | 8枚にカット |
ベビーリーフ | 適量 |