2人分
 調理時間:
約50分
                                                                       
材料・調味料 分量 下準備
■ ピザ生地の材料 
フランスパンの粉 160グラム 薄カ粉、強力粉で代用しても。 
製菓用米粉 40グラム  
ドライイースト 1グラム  
塩 5グラム  
ハチミツ 9グラム  
オリーブオイル 12cc  
ぬるま場 100cc  
■ 仕上げ用の材料 
ミックスチーズ 120グラム または市販のホワイトソ一スを180グラム。 
スイ一トコーン 90グラム  
無塩バター  8グラム  
生ハムのスライス 2枚 8枚にカット 
ベビーリーフ 適量  
コツ・ポイント
スイートコーンの甘さは最大限活かしながら。 チーズ、またはホワイトソースで トマトソ一スを使わない ビアンコ(白い)ピザです。

Recipe

  1. STEP1

    ピザ生地のフランスパンの粉をくぼませて、順番通り加えてから10分間しっかり手ごねします。

  2. STEP2

    生地を25センチまで麺棒で広げてチ一ズをのせてオーブンで焼き、バタ一ソテーしたコーンをのせ、さらに焼く。

  3. STEP3

    カットして トッピングをのせて。