- 5人分
- 調理時間:
- 約50分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ ソフリット材料 | ||
セロリ | 1/4本 | |
タマネギ | 1/4個 | |
人参 | 1/8本 | |
オリーブオイル | 30cc | |
■ ミートソース材料 | ||
合い挽き肉 | 125グラム | |
ホールトマト | 200cc | |
赤ワイン | 50cc | |
オリーブオイル | 少々 | |
塩 | 少々 | |
黒こしょう | 少々 | |
■ 仕上げの材料 | ||
ミートソース | 上記の分 | |
ソフリット材料 | 上記の分 | |
コンソメパウダー | 小さじ2 | |
チリパウダー | 大さじ2 | |
■ パニーニ材料 | ||
小麦粉 | 200グラム | |
ハチミツ | 7グラム | |
塩 | 3グラム | |
オリーブオイル | 12グラム | |
ドライイースト | 1グラム | |
ぬるま湯 | 100cc | |
■ その他の材料 | ||
生ハム | 5枚 | |
ベビーリーフ | 適量 | |
プチトマト | 少々 | |
黒オリーブ | 少々 |