- 4人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
長ねぎ | 4本 | 外側の硬い皮をむき、よく洗い、半分にカットしておく |
塩 | 少々 | 長ねぎ用 |
■ クリームチーズソース | ||
クリームチーズ | 200g | 裏ごししておく |
レモン汁 | 1/4個 | |
牛乳 | 80cc | |
パセリ | 少々 | |
塩 | 少々 | |
胡椒 | 少々 | |
■ マッシュルームドレッシング | ||
マッシュルーム | 25g | |
赤ワインビネガー | 10g | |
シェリービネガー | 15g | ※ない場合は、赤ワインビネガーを15g追加する |
バルサミコ酢 | 2g | |
オリーブオイル | 75g | |
塩 | 4g | |
胡椒 | 1g |