- 2人分
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
青のり | 小さじ1 | |
塩昆布 きざみ | 小さじ1 | |
鰹節 手もみして | 小さじ1 | |
クリームチーズ | 15グラムを2切れ |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
青のり | 小さじ1 | |
塩昆布 きざみ | 小さじ1 | |
鰹節 手もみして | 小さじ1 | |
クリームチーズ | 15グラムを2切れ |
塩昆布をきざみ、鰹節を手揉みして小さじ1を用意して青のりと和える。
クリームチーズを4つにカットし、1個づつ和えて盛りつける。
お好きなアルコ一ルと共に。