鳥もも肉のソテー マルサラソース馬渡 剛シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント ローリエを1枚入れて香りを出したら、少し油をふき取ってマルサラ酒を入れて煮詰めます 2人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 鳥もも肉 1枚 オリーブオイル 適量 ローリエ 1枚 マルサラ酒 100cc 生クリーム 150~200cc ベビーリーフ又はサラダ 少々 強力粉 少々 作り方 1 鳥もも肉に塩、コショウ 強力粉をつけて、フライパンにオリーブオイルを流して焼きます。 2 ローリエを1枚入れて香りを出したら、少し油をふき取ってマルサラ酒を入れて煮詰めます 3 次にクリームを入れて煮詰めます 4 鳥もも肉に火が入ってソースの味を整えましたら完成です。 お皿に盛って サラダを添えます。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 新玉ねぎとポレンタのグラタン風オーブン焼 中山 信広(名物コロッケ コックマン) 赤ワイン入り粗挽きサルシッチャ 豊本 将之(和伊創作 十彩) 鶏肉と大根、きのこのマルサラ風味 馬渡 剛(RISTORANTE La Ciau) 鳥もも肉のソテー マルサラソースの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20