
- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
トラウトサーモン角切り | 25g×4 | 1.5cm×1.5cm角 |
アボカド角切り | 25g×4 | 1.5cm×1.5cm角 |
角切り揚げ茄子(皮付き) | 30g×4 | 2cm×2cm角 |
サラダ油 | 適量 | 多めの油で炒め揚げ |
ブルーベリージャム | 大さじ1 | |
レモン汁 | 小さじ2 | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
塩、フルール・ド・セル | 小さじ1/2 | |
粗挽き白コショウ | 一つまみ | |
みじん切りトラウトサーモン | 40g | フライパンで煎る |
フルール・ド・セル | 適量 | トッピング |
レモンピール | 適量 | トッピング |
水菜 | 適量 | トッピング |