
- プリン型8個分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
パン粉(スポンジの粉でもよい) | 150g | |
ブラウンシュガー | 60g | |
バター | 60g | 溶かしておく |
ラムレーズン | 20g | |
リンゴ | 1個 | 皮をむき、芯をとり、1cmの角切り |
バナナ | 1個 | 輪切り |
くるみ(アーモンドでも可) | 40g | フライパンで焼き色がつくまで空炒りし、1cm大に砕く |
■ デコレーション用 | ||
├ メープルシロップ | 適量 | |
├ バニラアイス | 適量 | |
├ くるみ(アーモンドでも可) | 適量 | フライパンで焼き色がつくまで空炒りし、小さく砕く |
└ミントの葉 | 適量 |