- 4人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
白身魚(80~100g) | 4枚 | |
または帆立貝(生食用) | 3~4個 | |
白葡萄酒 | 適宜 | |
【野菜炒め用】 | 下記3食材をスライスしてニンニクバターでソテーする。 | |
生シイタケ | 4枚 | |
玉ねぎ | 1個 | |
ズッキーニ | 2本 | |
生姜 | 少々 | 千切りして水に浸けておく |
万能葱 | 少々 | スライスしておく |
レモンジュース | 少々 | |
塩、胡椒 | 少々 | |
EXヴァージンオイル | 適宜 | |
鷹の爪 | 少々 | スライスしておく |
醤油 | 少々 |