1人前
 調理時間:
約20分
                                               
材料・調味料 分量 下準備
豚角ロース 1枚(200g)  
茄子 1/2本  
リコッタチーズ 50g  
粉チーズ 適量 パン粉に混ぜる 
パン粉 適量  
卵 適量  
強力粉 適量  
■ 盛り付け 
レモン 1/8カット分  
コツ・ポイント
豚角ロースはスライスをして、切れ込みを入れて、中にリコッタチーズと茄子(素あげしたもの)を入れて爪楊枝で止めます。  

Recipe

  1. STEP1

    豚肉ロースはスライスをして、切れ込みを入れて、中にリコッタチーズと茄子(素あげしたもの)を入れて爪楊枝で止めます。

  2. STEP2

    塩、コショウ、強力粉、、卵、粉チーズを混ぜたパン粉の順番でパン粉をつけます

  3. STEP3

    脂は、180℃~200℃に熱して豚肉を揚げます。お皿にもりつけて、レモンを飾って完成です。