- 1人分
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
卵 | Lサイズ3個 | |
塩レモン きざみ | 小さじ1 | |
バジル | 2枚 | |
プチトマト | 3個 | 4割りカット |
ピュアオリーブオイル | 大さじ1 | |
クリームチーズ | 15グラム | 小さくカット |
シーザーサラダドレッシング | 適量 | |
飾りの葉 | 一枚 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
卵 | Lサイズ3個 | |
塩レモン きざみ | 小さじ1 | |
バジル | 2枚 | |
プチトマト | 3個 | 4割りカット |
ピュアオリーブオイル | 大さじ1 | |
クリームチーズ | 15グラム | 小さくカット |
シーザーサラダドレッシング | 適量 | |
飾りの葉 | 一枚 |
卵をといて塩レモンを刻んでよく混ぜる。プチトマトとバジルを混ぜる。
テフロンパンにオイルを温めて、卵を流して混ぜて半熟でクリームチーズを散らして包む。
シンプルに完成です。 お好みでシーザーサラダドレッシングをソースにして。