- 6人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
クリームチーズ | 200グラム | |
低脂肪生クリーム | 200cc | |
グラニュ一糖 | 80グラム | |
刻みドライフル一ツ | 80グラム | |
刻みビターチョコ | 40グラム | |
■ フル一ツ材料 | ||
さくらんぼ缶詰 | 1粒半 | |
黄桃 缶詰 | 35グラム | |
パイン 缶詰 | 16グラム | |
マンゴー 缶詰 | 16グラム | |
パパイヤ 缶詰 | 16グラム | |
ブルーベリー 缶詰 | 6グラム | |
■ その他の材料 | ||
生のキウイ | 9グラム | |
チャービル | 頭部分8枚 |