- 1人前
- 調理時間:
- 約35分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ ウエボス ランチェロス | ||
卵 | 2個 | 目玉焼き用に割っておく |
コーントルティーヤチップ(16cm直径) | 1枚 | 揚げる。またはオーブンで熱し、乾燥させておく |
ローステッドトマトソース | 120g | |
■ ローステッドトマトソース(作りやすい量) | ||
完熟トマト(120~150g位のもの) | 5個(500g) | 洗ってヘタをとり、荒めのサイコロ状に切る |
玉葱 | 100g | 皮をむき洗い、荒めのサイコロ状に切る |
あら塩 | 20g~ | ※味をみて調整してください |
ハラペーニョペッパー水煮 | 18~20g | 汁を切り、半分に割る。種を取る |
コリアンダー(葉と茎のみ) | 5g | 洗って水気を切る |
■ 付け合せ | ||
ガカモレ(市販も可)またはアボガド | 20gまたは1/8個 | |
サワークリーム | お好みで | |
コリアンダーの葉 | お好みで |