- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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ラムチョップ | 8本 | 脂身に切りこみを入れ、火が通りやすくしておく |
メークイン | 5個 | 鍋に水と塩を入れ、皮付きのまま下茹でし、皮を剥き裏ごしする |
モッツァレラチーズ | 100g | 細かめにカット ※ピザ用チーズ代用の場合は50g |
フルーツトマト | 2個 | くし形にカット |
タイム | 3本 | ※多め使用がお勧め |
ミント | 2本 | ※多め使用がお勧め |
にんにく | 2片 | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
■ アリゴ風ポテト | ||
牛乳 | 適量 | ※硬さをみて調整してください |
塩・胡椒 | 少々 | ※味をみて調整してください |
チキンブイヨンの素 | 小さじ1 | お湯小さじ3で溶かしておく |
お湯 | 小さじ3 |