- 4人分
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ メイン材料 | ||
豚ロースしゃぶしゃぶ用 | 500グラム | |
■ タレの材料 | ||
水 | 300cc | |
白だし調味料 | 25cc | |
麺つゆ 3倍タイプ | 50cc | |
ゴマ油 | 大さじ1/2 | |
ラ一油 | 大さじ1/2 | |
山椒の粉 | 小さじ1/3 | |
■ 野菜の材料 | ||
タマネギ スライス | 1個 | |
赤パプリカ スライス | 1/8個 | |
黄パプリカ スライス | 1/8個 | |
水菜 | 少々 | |
■ 和風辛いスパイス | ||
鰹節 | 6グラム | |
七味唐辛子 | 大さじ1 | |
一味唐辛子 | 大さじ1 |