- 一人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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鶏モモ肉 | 100g | 厚さを均等に切り広げ筋を切り塩コショウしておく |
塩コショウ | 少々 | |
カレー粉 | 小さじ1 | |
小麦粉 | 小さじ1 | |
卵 | 1個 | 溶いておく |
おろしにんにく | 少々 | 卵に入れる |
パン粉 | 適量 | |
パルメザンチーズ | 小さじ1 | パン粉に入れる |
油 | 大さじ3 | |
岩塩 | 少々 | |
ブラックペッパー | 少々 | 岩塩と合わせる |
ピンクペッパー | 少々 | 岩塩と合わせる |
レモン | 1個 | 皮をむきスライス |
フルーツトマト | レモンと同じ大きさ1 | スライス |
パセリ | お好み |