- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏もも肉 | 200g | 切り目を入れ平らにしておく |
ポップコーン | 10g | カレー塩をまぶしておく |
カレー塩 | 1g | 塩20gに対してカレー粉1gで合わせたもの |
イタリアンパセリ | 2本 | |
コリアンダー | 2本 | |
ルッコラ | 2本 | |
セルフィーユ | 1本 | |
■ ソース | ||
赤玉ネギ | 100g | |
とまと | 100g | 完熟 |
青唐辛子 | 25g | 約3本分 へたのみ取り除く |
タイのチリソース | 15g | スウィートチリソースではありません |
塩 | 5g | |
EXオリーブオイル | 適量 | 仕上げに振り掛ける分 |
黒胡椒 | 適量 | 仕上げに振り掛ける分 |