
- 8人分
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ サルサソース | ||
ホールトマト | 1缶 | |
オリーブ油 | 適量 | |
にんにく | 2片 | みじん切り |
玉ねぎ | 1/2缶 | みじん切り |
A 砂糖 | 大さじ1 | |
A チキンコンソメ | 大さじ1 | |
A カエンペッパー | 4グラム | |
A カレー粉 | こさじ1 | |
A 輪切り唐辛子 | 10粒 | |
A ケチャップ | 80グラム | |
A りんご酢 | 100cc | |
塩胡椒 | 適量 | |
■ 塩ダレ | ||
B 白ネギ | 15センチ程 | みじん切り |
B ガラスープの素 | 大さじ1 | |
B おろしにんにく | こさじ1 | |
B 料理酒 | 50cc | |
B ごま油 | 大さじ1 | |
B 砂糖 | ひとつまみ | |
B ブラックペッパー | 適量 | |
豚バラスライス | 半分にカット | |
きゅうり | 1/2本 | 半分にカットしスライサーで薄くスライス |
トマト | 1/2個 | コンカッセに切る |
レモン | 1/2個 | くし切りにし斜めにカット |
ベビーリーフ | 適量 | 水で洗う |
ブラックペッパー | 適量 |