
- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
| 材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
|---|---|---|
| 鳥モモ肉 | 100g | 一口位の大きさにカット |
| 玉ねぎ | 200g | 粗みじん切りにしておく |
| ニンニクの芽 | 50g | 小口切りにしておく |
| ご飯 | 400g | |
| バター | 40g | |
| ピザ用シュレッドチーズ | 160g | |
| ■ スパイス | ||
| カレーパウダー | 大さじ1 | |
| ナツメグ | 小さじ1 | |
| カイエンヌペッパー | 小さじ1 | |
| ガラムマサラ | 小さじ1 | |
| ブラックペッパー | 小さじ1 | |
| 料理酒 | 50cc | |
| ■ 調味料 | ||
| ウスターソース | 20 cc | |
| みりん | 20cc | |
| 水 | 100cc | |
| 塩、胡椒 | 適量 | |
| ■ 飾り | ||
| 玉子 | 4個 | 市販の温玉、目玉焼きでも良い |
| 糸唐辛子 | 適量 | |
| ブロッコリースプラウト | 2pc | カイワレ大根でも良い |
| パプリカ | 適量 | |




