- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
プレコット済みの日本米 | 100g | |
マッシュルーム | 2個 | スライス |
生ハム | 2枚 | 千切り |
チキンストック(ブイヨン) | 適量 | 無ければ水でもOK |
バター | 適量 | |
パルメザンチーズ | 適量 | |
バージンオイル | 適量 | |
生クリーム | 適量 | |
黒こしょう | 適量 | |
ルッコラ | 4枚 | 千切り |
■ プレコット ※5人前分 | ||
日本米 | 250g | 洗わない |
玉ねぎ | 外側1枚 | ヘタや外側でOK |
バター | 少々 | |
バージンオイル | 適量 | |
水 | 100cc | 白ワインを使用ない場合は125cc |
白ワイン | 25cc | お好みで |