- 2人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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玉葱 | 50g | 皮を剥く |
バター | 30g | |
A.インデラカレー(粉) | 10g | 市販のカレー粉で構いません |
A.ニンニク | 3g | みじん切り |
A.コンソメ | 170cc | 使用する製品の説明書にしたがい、お湯で溶く |
A.醤油 | 大さじ3 | |
ご飯 | 380g | |
粉チーズ | 20g | |
牛肉 | 80g | スライス |
茄子 | 4分の1本 | 食べやすい大きさにカット |
ピーマン3色 | 各4分の1個 | 食べやすい大きさにカット |
オクラ | 2本 | 塩ゆでし、食べやすい大きさにカット |
ヤングコーン | 2本 | 食べやすい大きさにカット |
B.オリーブオイル | 少々 | |
B.輪切り唐辛子 | 少々 | |
B.クミンホール | 少々 | |
B.塩 | 少々 | |
B.胡椒 | 少々 | |
B.カイエンペッパー | 少々 | 無い場合は唐辛子多めに |