- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ケジャン/渡り蟹 | 1匹 | 甲羅を外し、食べやすい大きさにカット |
ケジャン/玉ねぎ | 1/4個 | 細切り |
ケジャン/醤油 | 大さじ1 | |
ケジャン/アンチョビ | 2片 | |
ケジャン/粉唐辛子 | 大さじ3 | |
ケジャン/砂糖 | 大さじ3 | |
ケジャン/ごま油 | 大さじ1/2 | |
ケジャン/みりん | 小さじ1 | |
ケジャン/生姜絞り汁 | 小さじ1/2 | 水大さじ1/2とあわせておく |
ケジャン/生姜 | 少々 | 千切り |
ケジャン/にんにく | 1片 | みじん切り |
ケジャン/クミンシード | 1つまみ | |
生パスタ/スパゲッティー | 200g | |
茄子 | 1/2本 | 1cmのいちょう切りを素揚げ |
ズッキーニ | 1/2本 | 1cmのいちょう切りを素揚げ |