- 10人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ズッキーニ | 470g | 半月スライスにして水にさらす |
ジャガイモ | 280g | 小さいダイスカットにして水にさらす |
玉ネギ | 80g | 繊維に逆らってスライスする |
EVオリーブオイル | 5g | |
塩 | 2g | |
チキンブイヨン | 450cc | |
ローリエ | 1枚 | |
■ 仕上げ | ||
チキンブイヨン | 200cc | |
アサリ汁 | 100cc | アサリのむき身の茹で汁を利用 |
塩 | 3g | |
アサリむき身 | 8g | 殻からむいておく |
イタリアンパセリ | 適量 | みじん切り |
EVオリーブオイル | 適量 |