2人前
 調理時間:
約10分
                                         
材料・調味料 分量 下準備
ベルギー・チコリ 2個 3cmぐらいの輪切り 
E.X.V オリーブオイル 20cc  
バルサミコ酢 小さじ1  
塩 適量  
パルメジャーノ・レジャーノチーズ  10グラム  薄く削る 
黒胡椒 適量  
E.X.V オリーブオイル 適量  
コツ・ポイント
ボールに、E.X.V オリーブオイルとバルサミコ酢・チーズを入れ、軽く和える。  

Recipe

  1. STEP1

    ボールに、E.X.V オリーブオイルとバルサミコ酢・チーズを入れ、軽く和えそこに、ベルギーチコリを入れサラダを作る。

  2. STEP2

    皿に盛り、上から黒胡椒とオリーブオイルをかける。出来上がり。