- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ベルギー・チコリ | 2個 | 3cmぐらいの輪切り |
E.X.V オリーブオイル | 20cc | |
バルサミコ酢 | 小さじ1 | |
塩 | 適量 | |
パルメジャーノ・レジャーノチーズ | 10グラム | 薄く削る |
黒胡椒 | 適量 | |
E.X.V オリーブオイル | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
ベルギー・チコリ | 2個 | 3cmぐらいの輪切り |
E.X.V オリーブオイル | 20cc | |
バルサミコ酢 | 小さじ1 | |
塩 | 適量 | |
パルメジャーノ・レジャーノチーズ | 10グラム | 薄く削る |
黒胡椒 | 適量 | |
E.X.V オリーブオイル | 適量 |
ボールに、E.X.V オリーブオイルとバルサミコ酢・チーズを入れ、軽く和えそこに、ベルギーチコリを入れサラダを作る。
皿に盛り、上から黒胡椒とオリーブオイルをかける。出来上がり。