- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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豚肩ロース | 200g | |
水 | 1ℓ | |
塩 | 20g | |
白ワイン | 50cc | |
タイム | 1~2本 | |
◆レタス | 1/8ヶ | |
◆卵黄 | 1ヶ(20g) | |
◆EXオリーブオイル | 20g | |
◆塩 | 少々 | |
◆コショウ | 少々 | |
ゴーヤ | 110g(約1/2) | |
卵白 | 1ヶ分 | |
薄口しょうゆ | 5g | |
塩 | 少々 | |
コショウ | 少々 | |
ごま油 | 15g | |
サラダオイル又はオリーブオイル | 25g | |
ゴーヤ(ゴーヤチップス用) | 残ったゴーヤ |