- ガスパチョ6人前サーモン1人
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 【ガスパチョ】(6人前) | ||
トマト | 300g(約1ヶ) | |
きゅうり | 60g(約1/3ヶ) | |
オニオン | 20g(約1/6ヶ) | |
ニンニク | 3g | |
EXオリーブオイル | 60g | |
パプリカ赤 | 1/2ヶ | |
カエンペパー | 少々(1ふり) | |
シェリービネガー | 20g | |
パン(トースト) | 30g | |
塩 | 4g | |
コショウ | 適量 | |
■ 【サーモンソテー】(1人前) | ||
お刺身サーモン(又は、トラウトサーモン) | 60~70g(1枚) | |
■ 【飾り】 | ||
ミニトマトスライス | 適量 | |
EXオリーブオイル | 適量 | |
イタリアンパセリ | 適量 | |
セルフィーユ など | 適量 |