真鯛と魚介のスッパディペッシュ馬渡 剛シェフのレシピ

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真鯛と魚介のスッパディペッシュ

コツ・ポイント

コツ・ポイント

魚介は小さめにカット

2人前/調理時間:約20分
材料・調味料 分量 下準備
真鯛   60g×2   
ヤリイカ   1ぱい   
ホタテ   3ヶ   
むきえび   10ヶ   
あさり   10ヶ   
トマト   1ヶ   
バジル   少々   
オリーブオリル   少々   
ニンンク   少々   
白ワイン   適量   

作り方

  1. 1

    鍋にオリーブオイルをひき、ヤリイカ、ホタテ、むきえびを炒めます。魚介は小さめにカットしておきます。

  2. 2

    そこにニンニクのみじん切りを入れて、炒めます。白ワインを入れて、あさり、トマトを入れてふたをします。(その時に、真鯛に塩をしておきます。)

  3. 3

    真鯛を入れて、火を入れていきます。お魚に火が入りましたらバジルを入れて味を整えて、お皿に盛り付けて、オリーブオリルを流します。 完成です。

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