真鯛と魚介のスッパディペッシュ馬渡 剛シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 魚介は小さめにカット 2人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 真鯛 60g×2 ヤリイカ 1ぱい ホタテ 3ヶ むきえび 10ヶ あさり 10ヶ トマト 1ヶ バジル 少々 オリーブオリル 少々 ニンンク 少々 白ワイン 適量 作り方 1 鍋にオリーブオイルをひき、ヤリイカ、ホタテ、むきえびを炒めます。魚介は小さめにカットしておきます。 2 そこにニンニクのみじん切りを入れて、炒めます。白ワインを入れて、あさり、トマトを入れてふたをします。(その時に、真鯛に塩をしておきます。) 3 真鯛を入れて、火を入れていきます。お魚に火が入りましたらバジルを入れて味を整えて、お皿に盛り付けて、オリーブオリルを流します。 完成です。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/59/00/59/de670x500_1701042115_95e2a8273b926e4e3e8b8252639084f0.jpg 魚介のエキスが出て凄く美味しく頂きました ブラックホワイト このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 豚肉のクミン風味パン粉焼き 赤ワインとマスタードソース 馬渡 剛(RISTORANTE La Ciau) イタリアンコロッケ特製大豆の衣で 中山 信広(名物コロッケ コックマン) アサリ スパゲティー 門脇 稔(osteria CROCETTA) 真鯛と魚介のスッパディペッシュの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20