高崎産 お野菜のマンジャーレ馬渡 剛シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント フライ、グリル、ボイル、と野菜ごとに火の入れ方を変えることで、シンプルながらそれぞれの野菜を楽しむことができます。 2人前/調理時間:約15分 材料・調味料 分量 下準備 茄子(イタリア種) 1/8個 トマト 3種 各1個 湯剥きして、軽く塩をふる ズッキーニ 緑 1/8本 輪切りしてグリルする ズッキーニ 黄 1/8本 縦長にスライスしてボイルする ルッコラ 少々 プロシュート(生ハム) 2枚 塩 少々 ■ 茄子揚げ用 小麦粉 適量 卵 適量 といておく パン粉 適量 揚げ油 適量 ■ 仕上げ オリーブオイル 適量 作り方 1 茄子は小麦粉、溶いた卵、パン粉を順につけ、170℃の油で揚げる。 2 お皿にそれぞれのお野菜を盛りつけ、茄子のフライの上に生ハムを飾り、オリーブオイルをかけたら完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 新玉ねぎとポレンタのグラタン風オーブン焼 中山 信広(名物コロッケ コックマン) 皿うどん風 島原手延そうめんと冷製カルボナーラの2色 園田 洋平(TRATTORIA Cathy’s 自由が丘) 生ハムをまとったミラノ風かつおぶしリゾットボール 中野 忠徳(奈良 野菜ソムリエの店 Rokumeikan ) 高崎産 お野菜のマンジャーレの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20