高崎産 桃とトマト・ズッキーニの冷製パスタ馬渡 剛シェフのレシピ

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高崎産 桃とトマト・ズッキーニの冷製パスタ

コツ・ポイント

*冷製パスタには、細いカッペリーニがおすすめです。
*茹であがったパスタは、流水ではなくしっかりと氷水で冷やし、水分を切りましょう。

2人前/調理時間:約10分
材料・調味料 分量 下準備
カッペリーニ   80g   
桃   1/2個   
プチトマト   5個  1/4にカットする 
ズッキーニ 黄   1/8本  縦長に細くカットする 
ズッキーニ 緑   1/8本  縦長に細くカットする 
イタリアンパセリ   少々   
ディル   少々   
セルフィーユ   少々   
真鯛 ※お好みで   適量  マリネしておく 
調味料  
ビネガー   少々   
オリーブオイル   少々   
塩   少々   

作り方

  1. 1

    カッペリーニは、市販の表示時間通りに茹で、しっかりと氷水で冷やし、水分を切り、ボウルに入れる。

  2. 2

    そこへトマト・ズッキーニを入れ、ビネガー・オリーブオイル・塩をして味を整える。

  3. 3

    お皿に盛り、上から桃とマリネした真鯛をのせて、イタリアンパセリ・ディル・セルフィーユをちらしたら完成。

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