高崎産 桃とトマト・ズッキーニの冷製パスタ馬渡 剛シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント *冷製パスタには、細いカッペリーニがおすすめです。 *茹であがったパスタは、流水ではなくしっかりと氷水で冷やし、水分を切りましょう。 2人前/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 カッペリーニ 80g 桃 1/2個 プチトマト 5個 1/4にカットする ズッキーニ 黄 1/8本 縦長に細くカットする ズッキーニ 緑 1/8本 縦長に細くカットする イタリアンパセリ 少々 ディル 少々 セルフィーユ 少々 真鯛 ※お好みで 適量 マリネしておく ■ 調味料 ビネガー 少々 オリーブオイル 少々 塩 少々 作り方 1 カッペリーニは、市販の表示時間通りに茹で、しっかりと氷水で冷やし、水分を切り、ボウルに入れる。 2 そこへトマト・ズッキーニを入れ、ビネガー・オリーブオイル・塩をして味を整える。 3 お皿に盛り、上から桃とマリネした真鯛をのせて、イタリアンパセリ・ディル・セルフィーユをちらしたら完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! https://c-chefgohan.gnst.jp/imgdata/delicious/21/05/521/de670x500_1809141647_80cec5b72d967111b6c3e19f6441980c.jpg バジルソースもトッピングしてみました くっすくす このレシピを見た人はこんなレシピを見ています 鶏もも肉と夏野菜のアンチョビソース 山田 慶介(熟成肉×WINE Trattoria Cordiale 人形町) 里見梨とスプマンテのリゾット 高師 宏明(アルベラータ リストランテ イタリアーノ) じゃがいものニョッキ パン粉のソースかけ 桝谷 周一郎(オステリア ルッカ) 高崎産 桃とトマト・ズッキーニの冷製パスタの写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20