2人前
 調理時間:
約10分
                                                                       
材料・調味料 分量 下準備
カッペリーニ 80g  
桃 1/2個  
プチトマト 5個 1/4にカットする 
ズッキーニ 黄 1/8本 縦長に細くカットする 
ズッキーニ 緑 1/8本 縦長に細くカットする 
イタリアンパセリ 少々  
ディル 少々  
セルフィーユ 少々  
真鯛 ※お好みで 適量 マリネしておく 
■ 調味料 
ビネガー 少々  
オリーブオイル 少々  
塩 少々  
コツ・ポイント
*冷製パスタには、細いカッペリーニがおすすめです。 *茹であがったパスタは、流水ではなくしっかりと氷水で冷やし、水分を切りましょう。

Recipe

  1. STEP1

    カッペリーニは、市販の表示時間通りに茹で、しっかりと氷水で冷やし、水分を切り、ボウルに入れる。

  2. STEP2

    そこへトマト・ズッキーニを入れ、ビネガー・オリーブオイル・塩をして味を整える。

  3. STEP3

    お皿に盛り、上から桃とマリネした真鯛をのせて、イタリアンパセリ・ディル・セルフィーユをちらしたら完成。