- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
カッペリーニ | 80g | |
桃 | 1/2個 | |
プチトマト | 5個 | 1/4にカットする |
ズッキーニ 黄 | 1/8本 | 縦長に細くカットする |
ズッキーニ 緑 | 1/8本 | 縦長に細くカットする |
イタリアンパセリ | 少々 | |
ディル | 少々 | |
セルフィーユ | 少々 | |
真鯛 ※お好みで | 適量 | マリネしておく |
■ 調味料 | ||
ビネガー | 少々 | |
オリーブオイル | 少々 | |
塩 | 少々 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
カッペリーニ | 80g | |
桃 | 1/2個 | |
プチトマト | 5個 | 1/4にカットする |
ズッキーニ 黄 | 1/8本 | 縦長に細くカットする |
ズッキーニ 緑 | 1/8本 | 縦長に細くカットする |
イタリアンパセリ | 少々 | |
ディル | 少々 | |
セルフィーユ | 少々 | |
真鯛 ※お好みで | 適量 | マリネしておく |
■ 調味料 | ||
ビネガー | 少々 | |
オリーブオイル | 少々 | |
塩 | 少々 |
カッペリーニは、市販の表示時間通りに茹で、しっかりと氷水で冷やし、水分を切り、ボウルに入れる。
そこへトマト・ズッキーニを入れ、ビネガー・オリーブオイル・塩をして味を整える。
お皿に盛り、上から桃とマリネした真鯛をのせて、イタリアンパセリ・ディル・セルフィーユをちらしたら完成。