- 2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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食パン | 1枚 | 盛り付け前に両面カリッとなるまでトーストする |
ベーコン | 2枚 | 両面焼く |
うずら | 8個 | 1つのボウルに卵黄をつぶさないよう割りいれる |
白ワインビネガー | 大さじ2 | |
トマト | 1個 | 湯むきし、ダイス状にカットする |
■ 飾り | ||
玉ねぎ(あれば新玉ねぎ) | 適量 | スライスして、ソテーしておく |
イタリアンパセリ | 適量 | ※野菜はレタス・ピクルスなどアレンジ可 |
■ ソースシャンティ | ||
マヨネーズ | 適量 | |
ホイップクリーム | 適量 | |
粒マスタード | 適量 | |
■ キャラメルソース | ||
キャラメルソース | 適量 | |
赤ワイン | 適量 | |
■ 卵黄ソース | ||
卵黄 | 1コ | くずしておく |
白ワイン | 50cc | 半分まで煮詰める |
練りマスタード | 小さじ1 | |
バター | 20g | とかしておく |