- 2人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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玉ねぎ | 1個 | 5mm×2cm角に切る |
パプリカ緑 | 1個 | 5mm×2cm角に切る |
パプリカ赤 | 1個 | 5mm×2cm角に切る |
ししとう | 12本 | 爪楊枝で穴をあけ、180℃の油で1~2分素揚げし、塩をふる |
生ハム | 3枚 | 200℃のオーブンで約3分、カリッと焼く |
にんにく | 1片 | 皮をむいて芯を取り、軽くつぶす |
タイム | 1本 | |
ローリエ | 1枚 | |
ホールトマト | 1缶 | |
タマゴ | 1個 | |
塩コショウ | 適量 | |
グラニュー糖 | 適量 | |
ピマンデスプレット(バスク産赤唐辛子) | 少々 | 一味唐辛子で代用可 |
ラード | 少々 | |
揚げ油 | 適量 |