- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
白菜 | 20g | 千切り ※材料の大きさを切りそろえる |
竹の子 | 20g | 千切り |
乾燥しいたけ | 20g | 水で戻し、千切り |
ロースハムスライス | 20g | 千切り |
ブラウンエノキ | 30g | 小さめにカット |
しめじ | 30g | 小さめにカット |
ブナピー | 30g | 小さめにカット |
片栗粉 | 40g | 水50gで溶いておく |
溶き卵 | 10g | |
木綿豆腐 | 1/4個 | 千切り |
大葉 | 2枚 | 千切り |
お酢 | 15cc | |
■ 合わせ調味料 | ||
水 | 700cc | |
塩 | 5g | |
醤油 | 10g | |
中華だしの素 | 1g | |
だしの素 | 1g | |
胡椒 | 少々 | |
■ 仕上げ | ||
ラー油 | 少々 |