
- 2人前
- 調理時間:
- 約25分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
アサリ | 6個 | |
ムール貝 | 2個 | |
海老 | 4尾 | 一口大にカット |
イカ | 1/4杯 | 一口大にカット |
ホタテ | 4個 | 一口大にカット |
白身魚 | 40g | 一口大にカット |
オリーブオイル | 適量 | |
ニンニク | 小1片 | みじん切り |
唐辛子 | 1本 | |
白ワイン | 大さじ1 | |
ドライトマト | 2個 | スライスする |
魚介のだし(ブロード) | 60cc | |
トマト | 1/3個 | 皮と種を取り除き、角切りにする |
トマトソース | 大さじ2 | |
アメリケーヌソース | 大さじ1 | |
塩こしょう | 適量 | |
■ 添えもの | ||
バケット | 適量 | スライスする |
ニンニクオイル | 少々 | |
イタリアンパセリ | 少々 | みじん切り |