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1
コンフィを煮る。水、グラニュー糖を沸かす。オリーブを加えて再沸騰したら火を止める。
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2
丸くカットしたオーブンシートをかぶせて常温で冷ます。
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3
冷めたらオリーブを取り出す。シロップだけを沸かす。またオリーブを加えて再沸騰したら火を止める。
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4
オーブンシートをかぶせて常温で冷ます。この作業をもう一度して、1日目終了。常温で置いておく。
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5
この作業を2日目も3回行う。冷めたらごくごく少量の残ったシロップをきって冷蔵庫で保存する。
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6
チョココーティングをする。テンパリングしたチョコをオリーブコンフィにまとわせて冷やし固める。
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7
プリンを作る。
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8
プリンの素の分量通りに火にかけて冷やして固める。4つ用意する。
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9
オリーブマロンクリームを作る。オリーブコンフィをフードプロセッサーで砕く。マロンペーストを混ぜて回す。ホイップと和える。
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10
材料を全て冷やす。プリンを型抜きし、モンブラン状にクリームを絞る。オリーブコンフィチョコを乗せる。金箔、飾りをのせて。