柚子こしょうドレッシング古賀 純二シェフのレシピ

お気に入りに追加

柚子こしょうドレッシング

コツ・ポイント

野菜サラダだけでなく、お魚料理のソースとしても使えるドレッシングです。
※お魚料理の場合は、脂身が多い魚がオススメです。

2人分/調理時間:約5分
材料・調味料 分量 下準備
ドレッシング  
柚子こしょう   小さじ1   
お酢   少量   
オリーブオイル   大さじ1~2   
具材例  
白身魚(鯛など)   適量   
アボカド   適量   

作り方

  1. 1

    ボウルに全ての材料を混ぜ合わせ、柚子こしょうを伸ばしていき、ソース状にしたら完成。

  2. 2

    白身魚やアボカドなどのほかにも、お好みの食材にかけてお召し上がりください。

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

柚子こしょうドレッシングの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう