- 6人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ ハンバーグ | ||
鮭 | 500g | 皮と骨を取り除き、包丁またはフードプロセッサーで粗めのミンチ |
玉ねぎ | 100g | みじん切りにし、焦がさないように炒めておく |
パン粉 | 30g | |
オリーブオイル | 30cc | |
卵 | 1/2個 | |
パルメザンチーズ | 20g | |
塩 | 3g | |
胡椒 | 適量 | |
■ ソース | ||
市販のトマトソース | 300cc | |
水 | 100cc | |
きのこ(しいたけ、エリンギなど) | 適量 | 炒めておく |
塩 | 適量 | |
胡椒 | 適量 | |
■ 付け合せ | ||
パスタ | 180g | |
オリーブオイル | 適量 | |
イタリアンパセリ | 適量 | |
塩 | 適量 | |
胡椒 | 適量 |