- 1人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ ケチャップライス | ||
なすひかり(ご飯) | 200g | 炊いたご飯を200g |
鶏もも肉 | 100g | 1.5cm~2cmに角切り |
玉ねぎ | 40g | 3mmの厚さで1cm角に切る |
人参 | 30g | 3mmの厚さで1cm角に切る |
ニンニク | 1/2片 | みじん切り |
トマトソース | 適量 | |
トマトケチャップ | 適量 | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
■ ふわふわ卵 | ||
卵 | 3ヶ | 溶いて、生クリームと混ぜておく |
生クリーム | 少々 | |
■ 盛り付け | ||
トマトソース | 適量 | 温めておく |
パセリ | 少々 |